Стихотворение «Золото моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 474 +1
Дата:
«Золото 2»

Золото моря

Секреты дна морского - клады!
Тут золота полно - смотри!
Но это не в Сбербанке вклады,
А то, что светит изнутри.
Примерно так, как светит солнце,
Чуть послабее и тогда
Пока ты сам добавишь "донца"
И смело взглянешь в облака.
Природа истину вещает.
Тебе понятней – где и как.
Однако каждому, кто знает,
Что без природы он дурак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 14.10.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама