Стихотворение «Хочу сказать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Сквозь Время
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 458 +1
Дата:
«gift»

Хочу сказать...

Я лишь хочу сказать тебе,
Я лишь хочу, чтоб ты услышал всё,
Ответа я не жду
И жалости твоей не надо,
Не смотри на меня, отвернись,
Ведь я иначе так
И слова не смогу сказать.
О чём?
О том, что ты мне нужен,
О том, что я всё понимаю,
Что всё не так, как ты хотел,
Как я могла желать.
О том, о чём мы оба знаем,
Что я - твоя ошибка,
Неисправимая часть жизни,
Но можно сжечь, забыть…

Но я здесь…
Напоминаю о себе,
иронией, насмешкой,
Но я всего-то лишь хочу сказать,
Что нужен мне.
Я не заставлю себя любить
И не прошу принять меня,
Хочу лишь знать, что жив,
И быть с тобой, почти незримо для тебя,
Словно тень.

И почему мне каждый раз
Приходится быть виноватой,
Ведь мало героизма
В самовозложенье на алтарь,
Наверно, это просто блажь,
Наверно, просто притворяюсь,
Изображая жертву,
Наверно, себя ради,
И нужно это только мне…
Ведь все, что я хочу,
Что бы ты был,
И был собой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 16.10.2015 (1)
1
     09:54 16.10.2015
Спасибо, хотя, на мой взгляд, так себе
     20:59 09.10.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Здорово написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
     21:10 09.10.2015
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама