Стихотворение «Точка зрения поэта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 323 +1
Дата:
«9 вал»

Точка зрения поэта.

Точка зрения поэта.
Я многое бы вынул из души
Поставил бы кресты на том и этом,
Но мысль, мечту свободную глушить-
Лишиться ,значит, крыльев при полёте.

Смотреть на мир как есть, без фальши, лжи,
Открытым быть в тени или при свете,
Любить страдаючи, и лишь по праву жить,
Как подобает совести поэта.

Так водится ,по- моему, с Христа,
Что ты ,правдист,за всё ,за всё в ответе...
И будут поделом за то хлестать,
Что настоящим ,честным был поэтом.
      Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 18.10.2015
Мир просто обезумел.....От лжи, от распрей и от войн.....
Увы,непреложная истина!!!!
     00:15 14.10.2015 (1)
Энди, это шлак.
==============
Давай просто
     17:45 14.10.2015
     11:44 11.10.2015
     11:27 11.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама