Стихотворение «Деревня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 359 +1
Дата:
«деревня»

Деревня.

Деревня.
Не слышно песен по деревне,
Молчат дворы без петухов...
Ещё старик, седой и древний,
Выводит с выгона коров.

Пастух конечно же  торопит,
И громче щёлкает бичом
Старушка печку вдруг затопит,
Чем оживит дремавший дом.

Сорока ранью прострекочет,
В сторонке сядет вороньё...
Тень со двора уйти не хочет-
Всё ,как и прежде ,в прошлом Но.

Чего-то хочеться поярче-
Раздольных песен на селе...
О, Русь моя твой дух-горячий,
Надеюсь станешь веселей.
                                      Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 18.10.2015

Деревня.
Не слышно песен по деревне,
Молчат дворы без петухов...
Ещё старик, седой и древний,
Выводит с выгона коров.

Отличный стих,глубинка на грани выживания....,на грани умирания....Больная тема,увы!!!
     17:20 16.10.2015 (1)
     17:20 16.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама