Стихотворение «Какое счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Какое счастье!


Какое счастье - быть твоей любимой!
И нежиться в объятиях твоих.
Связала нитью крепкою незримо,
Судьба в едино, только нас двоих.

Какое счастье -  быть с тобою рядом!
Родные губы страстно целовать.
Свечой сгорать от ласкового взгляда
И в унисон с тобой одним дышать.

Какое счастье – крылья за спиною,
От мысли, что любима и люблю!
Прильну к тебе своею я щекою
И платье подвенечное сошью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 11.10.2015 (1)
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!
     17:34 11.10.2015
1
Спасибо, будьте счастливы!
Реклама