Стихотворение «Женщина прекрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +2
Дата:

Женщина прекрасна

Что женщина прекрасна, нет сомнений,
Она и губит и спасает мир.
На протяженьи многих поколений,
Она собой чарует, как сапфир.

За женщину сражались на дуэлях,
Охапки роз дарили и дворцы.
И с трепетом стояли на коленях,
Поэмы посвящали ей творцы.

А, как иначе – женщина  прекрасна.
Она, как символ жизни  и любви.
Её, Творец, ты,  создал не напрасно,
Так дай, ей, счастья и благослови!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама