Стихотворение «Диагноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 451 +1
Дата:

Диагноз

Я болен графоманией и точка.
С годами прогрессирует недуг.
Девиз простой: Поэт! Ни дня без строчки,
Не разорвать мне сей порочный круг.

Блуждает взгляд, улыбка идиота,
Разгрыз уже четвертый карандаш.
С жестокостью достойною Пол Пота,
Строчит моей поэзии «калаш»!

Пегас и Муза - ярче нет сюжета!
Готов на грязных стенах туалета
Пасти метафор тучные стада.

Диагноз мой — словесная Нирвана,
Я болен, и бацилла графомана
Разъела мозг ...  простите, господа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 01.11.2015 (1)
Нет, Артём! Уж если ты графоман, то кто тогда поэт?
     18:58 03.11.2015
Да всякое бывает, я ведь не все выкладываю, что пишу, у меня очень много сиюминутных экспромтов, которые по сути графоманская чушь, вот и решил над этим поиронизировать..._)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама