Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
Просто так

Ночь

В эту теплую летнюю ночь
Мысли вновь устремляются прочь.
В мириадах разбросанных звезд
Я найду один из миров.

Этот мир, что зовет меня вновь,
Наполняет безмолвной тоской.
Этот мир, о котором так яро
Я мечтала, с трудом засыпая.

Этот мир, о котором ничего я не знаю,
Словно тянет к себе и манит.
Этот мир, что давно я искала,
Называется домом моим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 12.10.2015
Хорошо сказано
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама