Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

***

Остановившиеся сны
На красном диске за ветвями.
Мы виноваты без вины
Перед осколком старой рамы...
И трижды пролетевший век
Ударил колоколом в темя,
И замедляет свой разбег
Полуочнувшееся время.
Воображение родит
Сны, ядовитые, как стронций.
Двойные рельсы впереди
И серп хромого полусолнца.

Разное:
Реклама
Реклама