Стихотворение «Гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

Гость

Среди ночи в воскресенье,
Поскребя тихонько в дверь,
Гость заявится нежданный-
Не видать мне сна теперь.

Гость рассядется в гостиной
И стихи читать начнет,
А, предвидя ночь бессонной,
Может, даже и споет.

Гость поет, рифмуя строки,
Брезжит уж рассвет.
Наконец, затихнут звуки,
Я моргну-а гостя нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 26.09.2012
Го-ость! Ау! Ты где? Вылазь!
...Зря моргать я собралась...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама