Стихотворение «МОЕЙ МАМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
этот стих я написала своей маме,  с благодарностью. Жаль, что мы своих родителей начинаем понимать слишком поздно. Но хорошо что до нас это когда-то доходит!

МОЕЙ МАМЕ

= О" как я рада, что меня отпустило
всё -чтО,  было раньше, что меня тяготило.
В радость теперь: и дом, и работа
и я не страдаю, что нету кого то
= Не важно кого, он ушёл в забытьЁ
оставив в наследство мне чадо своё.
Спасибо природе за всё говорю
и Высшие силы благодарю!
= Я слУшала маму, но её не слыхАла,
а мама лишь только добра мне желала
пошли Ж    ей здоровье, Всевышний отец!
ты издревле в Славе и ты наш мудрец!
= Я не видела то,  кто  желает мне зла,
а ты как могла меня берегла!
где же я раньше душой прибывАла
и почему я тебя не слыхАла...
= Я рада!  что прошлое меня отпустило
всё -чтО,  было раньше, что меня тяготило.
Здоровья тебе Я у Бога  МОЛЮ!
ты слышишь, МАМУЛЯ !!!  тебя Я  ЛЮБЛЮ !!!
= И я не устану любить тебя,   МАМА !
не думай что это только слова
За жизнь благодарна тебе,  За заботу!
Ах,  мама! на сколько ж была ты права!
Послесловие:
Слушайте своих родителей и не думайте что Вы умнее их. У них уже есть жизненный опыт и они мудрее нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 03.08.2015
1
Пусть живут наши мамы долго и счастливо
Реклама