Стихотворение «МНЕ - ТУДА!.. (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 509 +1
Дата:

МНЕ - ТУДА!.. (ПЕСНЯ)

Городская суматоха.
Городская суета.
То бурлит, а то - ни вздоха.
Тени. Радуги цвета.
По карнизам - воробьишки.
Рябь на крышах голубей.
Старикашки и детишки.
Люди: львы и послабей...

    Припев:
Светофор - зелёный,
            красный, жёлтый,
            и - опять...
            В город свой влюблённый,
            не грустя,
            живу на "пять".
            Самый-самый лучший -
            этот город
            юных грёз!
            Мой счастливый случай!
            Я в него
            душою врос.
            (можно 2 раза)

Чередой - наряды, лица.
Счастье. Радость. Непокой.
Засыпать и торопиться
продолжает мир людской.
Как ручьи - бегут машинки.
Чушь сплетают провода.
Эха звонкие пушинки.
Где люднее - мне туда!..

    Припев.

Июль 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама