Стихотворение «АЭРОПОРТ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 502 +1
Дата:

АЭРОПОРТ (ПЕСНЯ)

Аэропорт, аэродром -
преддверье неба и разлуки.
О, я не раз под их шатром
кусал в отчаянии руки...
И вот опять прщаюсь я.
Вся жизнь - в пути. Неутомима,
судьба - попутчица моя -
со мной присутствует незримо.

     Припев:
Неминуемый -
             полёт, не обойти.
             Я по небу
             прошагаю часть пути.
             Я взгляну на то -
             что ангелам видать.
             Улетаю -
             чтоб меня
             кому-то ждать...
             (можно 2 раза)

Во все глаза смотрю вокруг.
Стою в толпе на лётном поле.
Цветы, улыбки, взмахи рук
меня волнуют поневоле.
И вот уже я наборту.
А сердца гром не утихает.
Но под крылом - земля в цвету.
И слёзы быстро высыхают.

    Припев.

Июль 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама