Стихотворение «тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

тоска

Она пришла,хотя её не звал,
Без стука,нагло двери распахнула.
Я гнал ее,ругался и кричал,
Столкнул с кровати, выдернул со стула.

Вздохнув,она уселась в уголок,
Свои колени обхватив руками.
Расматривала стены,потолок,
Бестыжими,зелеными глазами.

Мои слова летели в пустоту,
Угрозы и удары не пугали.
И обессиливший смотрю я на Тоску,
Пришедшую когда её не звали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама