Стихотворение «Вместе с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +2
Дата:
«motivator-9111-1»
Предисловие:
По мотивам стих. Арона Гаала...

Вместе с тобой

Начало было Словом Бога нам дано, как слава рода,
Мне удивленья явно не хватает восхищаться Им.
Оно касается всего: сознанья, человека и природы,
Я четко ощущаю разумом своим благое вместе с Ним.

Мне очень не хватает наших добрых душ слиянья,
Где будет часть меня от твоего начала и дороги,
Хранящего саму тебя такой, какая есть, в сияньи,
С ошибками, грехами и виной, определенной Богом.

Не достает мне взлета в вышину, на облака святые,
Взмахну крылами, унося тебя с собой на небеса.
Нам суждено подняться, падать вниз, ведь мы земные,
Под небосводом Божьим на ветру, спешащем в чудеса.

Хочу услышать Слово от тебя, что мне всегда поможет
Мой голод утолить, и страждущую душу ты благослови.
Наш мир благой придуман нами для двоих, тревожный.
Давай произнесем мы вместе Слово жизни и любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама