Стихотворение «Вы снизошли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 493 +1
Дата:

Вы снизошли.

Вы снизошли и этого довольно,
Вы оглянулись, просто невзначай,
Мне пусто, но совсем уже не больно,
Молчанье – равнодушная печаль.
Как я посмела  потревожить мыслью,
Как словом потревожить вас смогла,
Простите,  что вчера дрожащей кистью,
Я рисовала звезды, облака.
И в этой выси тонкими штрихами,
По памяти творила ваш портрет,
Явился луч небесными стихами
И канул в бездну уходящих лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама