Норма времени - убий и укради,
Таковы сегодня постулаты.
Время выдаст скоро результаты,
Смута, войны - к бабке не ходи.
Выхода не видно, хоть убей,
Окунулись в омут с головою.
Воздух стал попахивать войною,
Запускаем в небо голубей.
То, что несвязуемо, связать !
Миролюбцы мы и правдорубы.
Пусть враги покусывают губы,
Можем им на двери указать.
Но людей, как за нос не води,
Время выдаст сразу результаты.
Таковы сегодня постулаты,
Норма времени - убий и укради. |