Стихотворение «Летаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Летаю

Ступил на узенький карниз,
Просили не соваться.
А то могу сорваться
И рухнуть камнем вниз.

Но мир сей мудро сотворён.
Лишь руки распластаю,
И вот уже летаю.
Я, верой окрылён.

А те, кто не познал ХРИСТА,
Не взмоют ввысь вовеки.
Вся сущность в человеке
Даётся неспроста.

Да, мир сей мудро сотворён.
Лишь руки распластаю,
В который раз взлетаю.
Я, верой окрылён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 09.10.2015
Вера окрыляет и ещё редбул...
     17:07 09.10.2015
Иметь бы еще ее, эту веру...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама