Стихотворение «Колосок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Колосок

Было смутное время, когда за три колоска могли подвести под расстрельную статью.
Она и спрятала эти пару колосков в карман своего платья. Бригадир давно имел на неё виды. Подошёл, взял за руку и отвёл в сторону.Предложил два варианта,- или она идёт с ним в постель , или он заявит в соответствующие органы. Выбор пал на первый вариант.
Через девять месяцев родилась девочка, её назвали Таней, а мать ещё ласково добавляла - Колосок. Девочка была прелесть как хороша. Промчалось время, Таня вышла замуж и в счастливом браке родила двух сыновей, но мама так и продолжала её называть Колоском.
Когда Таня стала бабушкой её мать почила, унеся в могилу тайну её появления на свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 12.10.2015
уже читала
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама