Ты помни милый обо мне,
Не забывай ни на минуту.
Ты приходи ко мне во сне,
На том же месте ждать я буду.
Я очень,очень буду ждать,
Всю сладость встречи предвкушая.
Я прилечу тебя встречать,
И ты придёшь,я точно знаю.
Ты мне в падарок принесёшь,
Свою любовь,тепло и ласку.
Меня с собою позовёшь,
Быть может в ад,а может в сказку.
С тобой не страшно ничего,
С тобою я на всё согласна.
Я жду тебя лишь одного,
Надеюсь,жду я не напрасно. |