Стихотворение «Город детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +2
Дата:

Город детства

Город родной подмигнул мне огнями:
"Где же ты ходишь,в какой стороне?"
Сколько дорог,городов между нами,
Только живёт всё равно он во мне.

Только ночами он часто мне снится,
Воздух родной будоражит мне кровь.
И мне не нужны  ни Канны ни Ницца,
Красавцу Тбилиси дарю я любовь!

Там звёзды другие и солнце теплей.
Красив он и ночью,прекрасен и днём!
Зовёт он к себе переливом огней!
Он самый прекрасный,для выросших в нём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама