Выбор всегда остаётся, поверьте, за нами.
Страх обуздать очень трудно бывает порой.
Он нас ломает, чтоб стали его мы рабами.
И от него до предательства шаг небольшой.
Ветром колючим ворчливая осень остудит.
Пусть фонари освещают потёмки души.
Высший судья- наша совесть, коль надо осудит.
Но перед страхом глаза опускать не спеши.
Ведь по нему, ненавидим и с подлостью дружим.
Он распинает на правде, вбивая ложь в нас.
Выбор есть даже меж жаром пустынным и стужей.
И отвечать непременно придётся в свой час.
И кто его знает, когда он наступит , твой час. |