Стихотворение «Медведь пришёл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: политикабарандебиллидеры
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 529 +1
Дата:

Медведь пришёл...

Баран вошёл в оон и на трибуну встал,
Всё быдло замерло пред ним в немом восторге,
Баран проблеял 45 минут и аж устал,
И радостно захлопали ему тупые орки,

- Мы избранные, и нам закон не писан,
- Бомбим кого хотим, свергаем всех подряд,
- И каждый в мире столб мной должен быть описсан,
- И в каждом городе быть должен из сша отряд,

Потом к трибуне подошёл дракон с Китая,
Спокойно речь толкнул, без дыма и огня,
Что их народ большой, о мире лишь мечтая,
Не хочет свой покой он на войну менять,

Медведь неспешно подойдя к трибуне, грозно,
На зал взглянул, все замерли от страху,
Предатели и твари в углах, молились богу, слёзно,
Догадываясь, что скоро их всех отправят на х..


- Вы поняли, что все вы, гниды, натворили?
Сказал медведь негромко, но всех обуял страх,
- Опять дебилы, вы коноплю свою курили?
- Ваш мозг усох, как вяленая шкура на ветрах,

- Прошло то время, когда вас кто-то слушал,
- Теперь решаем мы, кто против - все к стене,
- Баран вместо войны с террором весь год пробил в баклуши,
- Таким борцам никчёмным пора уж гнить в тюрьме...

Сошёл медведь с трибуны, и весь ареопаг,
Друг друга обгоняя, шёл к нему на поклон,
Никто не рискнул с медведем скрестить своих шпаг,
И под стол вдруг забился от страха укроп-клоун,

Над игилом пронеслись вдруг
наши русские Сушки,
Бункера разрушая, словно тонкий картон,
Террористы побросали автоматы и пушки,
И скрывались от Сушек под толстый бетон,

Но стальные орлы всех бандитов крушили,
Нет защиты от русских, если нас разозлить,
И душманы от злобы уж друг друга душили,
Понимая что Штаты успели их Слить,

А сирийцы с иранцами тут в атаку рванулись,
Как лавина круша, всю бандитскую мразь,
И игиловцы зайцами из страны ломанулись,
По дороги взрывая всех, с кем прежде держали связь,

А медведь на татами, вновь кого-то-ломает,
И врагов у России всё-меньше вокруг,
А баран тот в сенате всё ноет и ноет,
Но всё меньше и меньше его дружеский круг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 16.10.2015
1
Хорошо мысль выразили.
"- И каждый в мире столб мной должен быть описсан,"
     21:39 13.10.2015
     19:40 12.10.2015
Ублюдки англо-саксы, однако, гривы подымают, по глупости. Разрешили лётчикам сбивать наши самолёты. Предела тупости нет. Не дай Бог, какой-нибудь Джеймс Бонд с испугу пальнёт!
Жалко будет родину битлов...
Реклама