Стихотворение «Был к жизни возрождён...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдевушкаэдружба
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 465 +1
Дата:

Был к жизни возрождён...

В толпе искал сиянье, её чудесных глаз,
В погоне за мечтою, ошибся пару раз,
Но поиск свой не бросил, и был вознаграждён,
В один из дней тоскливых, был к жизни возрождён...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 22.01.2016
Кто не ищет, тот не находит!
     14:11 01.11.2015
     17:17 16.10.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама