Стихотворение «Д»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Д

Ты ждешь от судьбы прекрасных подарков,
Бежишь ты по жизни, как резвая лань.
Открыта ты миру - безоблачно чисто.
И движет тобой всегда доброта.

И в каждом движенье и слове - улыбка.
За колкостью прячется мягкий твой нрав.
И мысли все льются стихами так быстро.
Такая родная, в глазах васильки...

Во взгляде твоем, живут океаны
Невиданных, дальних и сказочных тайн.
И вся твоя жизнь, как морская безбрежность.
Сплошная загадка, ребячества шквал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама