Стихотворение «Одиночество - это искусство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

Одиночество - это искусство

Одиночество - это искусство.
Нужно очень изящно грустить
и лавировать в мире, чтоб пусто,
чтоб тебя не могли зацепить.

Чтобы не было сил и потуги,
Отзываться на зов дураков.
Чтоб тебя не хвалили подруги,
Чтобы было поменьше врагов.

Чтоб слова и деянья едины
Не имели значения сего
И не таяли жесткие льдины
в сердце, что вечно одно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама