Стихотворение «Альтер Эго.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Альтер Эго.

Чувствую, как кто то, копается в моей душе,
Проникает в моё сознание,
Копается, как в груде старых вещей,
Ты кто? Я не нуждаюсь в твоём внимании!
Я? Альтер Эго, твоё второе Я!
Зачем ты нужен мне?
Ведь жил всё это время без тебя!
Тебя не видел даже и во сне!
Я всего лишь отражение, что в ьвоих мыслях копошится-
Ты счастлив, я-спокоен,
Ревнуешь ты и я мечусь,
Когда же ты влюблён,
И я влюбляюсь,
Ты забудешь, я тоже отрекусь!
Так и будем жить, друг друга дополняя,
Ни горя ни забот не зная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама