Стихотворение «Лучится день, смеется сон....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 355 +1
Дата:

Лучится день, смеется сон....

Лучится день, смеется сон.
За пеленою жизни спрятан он,
За дальними безликими могилами;
Ножами, спрятанными за спинами;
Улыбкой дерзкой игрока;
Наследием, что на века;
Холодными, дрожащими руками
И шелестом листвы под нашими ногами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 21.08.2015 (1)
Супер!!! Очень понравилось!!!
     11:16 22.08.2015
1
Спасибо, очень приятно!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама