Стихотворение «Бандеровщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Бандеровщина

На Украине вновь, как в сорок пятом
Бандеровщина пышно расцвела,
И толпы молодёжи бесноватой
На площадях орут: "Смерть москалям".

Обкуренные, в касках, с автоматом
Воюют против своего народа
Национальной гвардии солдаты,
Дебилы и моральные уроды.

Не зря потел госдеп американский
Над поколеньем новым Украины.
Колонна пятая в порыве адском
Им мозги заменила на мякину.

Потерян шанс на примиренье ныне,
Уж слишком далеко зашли уроды.
Не смогут жить сейчас в стране единой
С менталитетом разным два народа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама