Стихотворение «Природные катаклизмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 414 +2
Дата:
«iS0A3XH1B»

Природные катаклизмы

Непутевая выдалась Осень
И Зима не спокойно пройдет
У Весны как всегда крышу сносит
Снова Лето ругает народ

Круглый год жди  одни катаклизмы
Каждый месяц не нужный сюрприз
У погоды не стало харизмы
Лишь остался природный каприз

Вновь надеюсь на милость погоды
И зимой будет снег и мороз
Успокоится внешне природа
И не будет не горя не слез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама