Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 342 +1
Дата:

...

Вокруг до рвоты много фальши,
Сейчас красавчик, а что дальше?
Сегодня - "над", а завтра - "под",
Купил планшет, потом айпод.
Хочешь взлететь, а груз оставить,
Не можешь, лучше сердце плавить.
И мне противно - больше жаль,
Как медленно уходишь в даль.
И прав ты был, что ты мой Бог,
Увы, но в этом и подвох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама