Стихотворение «Гвоздь в стене.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: гвоздь в стене
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

Гвоздь в стене.



В стену забит гвоздь...
В горле торчком кость...
В Душу забит костыль...
А на руках - пыль!

А на коврах - моль...
А в голове - боль..
Ночью тоска длинна ...
Душна и зелена...

Скарбом набит ларь...
На языке - гарь...
Мелко дрожит страх...
Пяток моих шах...

Подлый товарищ Мразь
Он в животе - князь
Царственно не спеша,
Сходит на нет
Душа...

Тянет одежду сталь...
И устремленный вдаль...
Шествует алкоголь...
Крови моей король

В стену забит гвоздь...
В горле торчком кость...
Может, придут стихи,
Смоют мои грехи...
Грехи...




название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 13.10.2015 (1)
     21:24 13.10.2015
Третий и пятый смайлик я не понял, но позитивное настроение уловил, благодарю!
Реклама