Стихотворение «Колыбельная для эльфов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Совместное творчество
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 403 +1
Дата:
«танец эльфов»

Колыбельная для эльфов

Для наших друзей из Серебрянского Детского дома Республики Казахстан

Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
Под редакцией Владимира Коробова

Видео на Ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=B9s8lFSVuk4
***
Танцует эльф под небом звёздным,
С Луною песенку поёт.
И с видом чуточку серьёзным
На танец всех друзей зовёт.

На зов несутся дружно крошки,
Воздушные, как мотыльки.
И мягко хлопая в ладошки,
Кидают наземь лепестки.

Под пенье закрывают глазки
Лесные птицы и зверьки.
И в унисон добру и ласке
В траве мигают огоньки.

Весь лес под звуки замолкает.
Туман клубится по земле…
И тихо озеро вздыхает,
Где рыба плещется во сне.

И крыльев лёгкое порханье,
И изумрудный цвет плащей
Полны волшебным обаяньем,
Дыханьем сказочных ночей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:02 14.10.2015 (1)
Комментарий удален
     21:27 14.10.2015
Думаете, что остроумно написали? По-моему - чушь несусветная.
Какие мы все разные, диву даёшься.
Явно, мы на разных волнах.
     02:41 14.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравились стихи и песня!!!
     21:25 14.10.2015
1
Ирина ещё прекрасный ролик сделала, можно в Ютубе глянуть.
Спасибо Вам! С теплом,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама