Стихотворение «КУНДАЛИНА(Mantra Working)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

КУНДАЛИНА(Mantra Working)

Сестра Кундалина -
Мать живого Огня
Священной змеёю
Живёт внутрь тебя
С начала рожденья
До поздней весны
Цветущею мантрой
Остывшего дня.

Сестра Кундалина -
Царица Ночи
Так зорко хранящая
В сердце ключи
Но вряд ли войдёт
В Её Белую дверь
Отъявленный призрак -
Пылающий зверь.

Так зачем же ты хочешь
Её разбудить...
Так зачем же ты хочешь
Прервать Её сон...
Так зачем же ты хочешь
Скорее узнать
В немой Пустоте
Это Имя Имён...

Сестра Кундалина -
Мать живого Огня
Священной змеёю
Живёт внутрь тебя
Прекрасная Шакти
Из детского сна...
Такая Она
Да такая Она.


      12.10.15.Турухтанные острова.


© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 15.10.2015
Сильные  стихи, хотя  и много вопросов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама