Стихотворение «Любителям "схомячить"посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:
«Хомяки»

Любителям "схомячить"посвящается

Хомяки-народ примерный!
Свою службу несут верно!
И не может быть иначе!
Знают точно-где "схомячить"!
Только дайте им приказ-
Всё исполнят-в тот же час!
В мире нет ещё пока-
Бойца лучше хомяка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама