Стихотворение «СЕМЬ "Я".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2072 +1
Дата:

СЕМЬ "Я".

Однажды спросила подружка моя,
- Алиса, что значит Большая семья?
Семья? Это просто. Семья – это Я!
Семья – это папа и мама моя.
Семья – это Мурзик к рукам «прилипучий».
Семья – это бабушки голос певучий.
Семья – это дедушек добрые руки,
И братик Вадюшка – спаситель от скуки.
И тетя Оксана и тетушка Лена,
Все знают, что их красота совершенна.
Семья – это море надежных друзей
И кукла Татьянка. Так хлопотно с ней!
Семья – это летом поездки на дачу,
Там жук Скарабей, он приносит удачу.
Семья – это праздник за круглым столом.
И радостным смехом наполненный дом.
Семья – это труд. Друг о дружке забота.
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно. Семья – это сложно.
Но жить, без семьи, на земле невозможно.
Хотите, чтоб вам говорили друзья
«Какая хорошая Ваша семья!»?
Всегда будьте вместе, семью  берегите.
Обиды и ссоры подальше гоните.
Семья – это место, где любят и ждут.
Семья – это просто: Тебя здесь поймут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама