Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 466 +1
Дата:

Осень

Вот и осень тихонько приходит,
Провожая летний зной.
Вот и осень к нам в гости заходит,
"Здравствуй осень, мой друг дорогой"
Лето жаркое вмиг пролетело,
Так пекло, что было не в мочь.
Даже капельку нам надоело,
Вот и осень приходит помочь.
Что-то есть в ней такое родное,
Тишина, сонных улиц покой.
Мы сидим, вспоминая былое.
Лист осенний лаская рукой.

31.08.2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама