Стихотворение «Любимый и единственный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 527 +1
Дата:

Любимый и единственный

Любимый и единственный
В конце туннеля свет.
Знакомый и таинственный,
Тебя дороже нет.
Тепло души моей
Вода из родника.
Меня любовью обогрей
На целые века
Гляжу в глаза зеленые
Вовек не нагляжусь.
Счастливые, влюбленные
Прогоним с сердца грусть.
17.05.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама