Стихотворение «Происшествие у трапа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 418 +1
Дата:

Происшествие у трапа.

Как то раз один растяпа,
после долгого полета,
потерял штаны у трапа ,
выходя из самолёта.
Зол мужчина на пилота,
ведь не ясно черт возьми,
для чего в конце полета
всем расстегивать ремни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 14.10.2015
Прикольно!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама