Стихотворение «Спасибо, солнышко, мой сладкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +3
Дата:

Спасибо, солнышко, мой сладкий

Ко мне прижмёшься нежно, страстно,
шепнёшь на ушко:"Я ждала,
и одному тебе подвластна,
любовь с тобою ожила.
Дни были серыми, печальны,
что выть хотелось на луну,
забыла звон сердец хрустальный
и свою первую весну.
Ты появился в день весенний,
с прилётом первой стаей птиц,
и подарил букет сирени,
и нежность вспыхнувших зарниц.
Я ликовать и петь хотела,
лететь в заоблачную даль,
и жизнь во мне во всю кипела...
и стёрлась грусть, моя печаль.
Спасибо, солнышко, мой сладкий,
от трепетной моей души,
за этот миг, и пусть он краткий,
вернул любовь в ночной тиши!"

Одесса. 15 августа 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама