Стихотворение «Ну вот и...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 600 +1
Дата:

Ну вот и...

Ну вот и обнажились души,
Исчезла выдуманность чувств,
К себе прислушиваясь, слышу,
Того, что было, не вернуть.

Была ль любовь или притворство,
Теперь оценки ни к чему,
Ну что ж, что сердцу стало больно,
Возврат больней и... не хочу.

Твое невольное признанье - отреченье,
Теперь свободен ты, свободна я.
Мы перешли в другое измерение,
Нет, не враги, теперь мы называемся "друзья".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама