Стихотворение «Не обижайся, не сердись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Не обижайся, не сердись

Не обижайся, не сердись,
И не смотри с серьёзным взглядом.
Прошу, родная, улыбнись
И это будет мне наградой.
Прости, что был в словах не прав,
Но никогда не жажду мщенья.
Давай с тобой на брудершафт -
Оставим в прошлом сожаленья!
Ведь жизнь у нас всего одна,
Другой не будет и в помине.
Прости за всё, прости меня!
Ах, как сердечко, рядом, стынет!

Одесса. 18 августа 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама