Стихотворение «Я тебе принес свою радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: маме алёнеюрий паэт меркуловроман в письмах цикл
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю Маме Алёне

Я тебе принес свою радость

a                                   d
Я тебе принес свою радость...
         G                                  E
Я принес тебе букет своих снов...
          a                                  d
Я принес тебе... Хорошую песню
             E                      E7
Про любовь... про Любовь...
        d                                            a
Разреши - я навсегда с тобой останусь,
         d                                                                 a
Я принес тебе все, что есть у меня -   Свою Радость...
         A7                                                             d
Я принес тебе все, что есть у меня - Cвои сны...
         E                           E7
Не гони же меня, не гони, не гони...

Я пришел к тебе, пришел,
Но не с жертвой...
Жизнь не сумею к ногам твоим
Положить
Знаешь - я просто взял -
И немного счастья...
У судьбы своей одолжил...

Я пришел к тебе,
Пришел как на праздник!
Ждать не сумел, когда сам он
Ко мне придет...
Пусть он на улице нашей настанет,
Пусть он на ней фонари зажжет!

Я пришел к тебе, раскрой свои двери...
Как я душу раскрыл -
Посмотри мой багаж!
Я принес свою Веру
В то, что ты радость мою не предашь!
Послесловие:
2-5 1988

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 14.10.2015 (1)
1
Как можно  предать  радость, если ты с  открытой душой.
     00:25 15.10.2015 (1)
     00:45 15.10.2015
Реклама