Стихотворение «Клоун души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 535 +1
Дата:

Клоун души...

Круг света, косые линии
слезы штурмующиие глаза...
молчи  стиснув зубы, молчи уже ...
Проглоти все,  что хочешь сказать....

Никому не легче, не радостней
от слов толпящихся  на языке...
Знаешь ведь - уже  не обрадуешь
прикоснувшись щекой к руке....

Не смешная выходит история...
Рыжий клоун ушел в тень кулис...
Лечит раны в свои  и от  боли он -
громкий  хохот уводит  в свист...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама