Стихотворение «Морской шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 541 +2
Дата:

Морской шторм

Волна об скалы,грохот пенный,
Воды соленой дикий пляс.
На небе,тучи ходят бренно,
Закрыв на небе солнца глаз.

Сижу на камне,наблюдаю
Морской стихии ураган.
Порой я даже забываю,
На сколько сильный ветра шквал!

Его порывы гонят волны,
Барханы пенные крутя.
И нету силы той привольней,
Способной сбросить и меня!

     28.03.2010 SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 17.05.2011
Вы моряк?   Написано хорошо. Надо что-то изменить. А может автору это и не надо?
     06:36 13.08.2010
Последние две строчки ни черта не пойму. Что такое "привольный"?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама