Стихотворение «ПОБЕДИ СЕБЯ САМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:
«ПОБЕДИ СЕБЯ САМ...»

ПОБЕДИ СЕБЯ САМ...


Победи в себе зверя неверия,
Вырви из сознания точку зла.
Прокляни все, что сомнение
И чистым войди в мир добра...

Разверни свою правду веером
Смахни тяжесть ушедших лет.
Понимая, что одно недоверие
Станет причиной многих бед...

И выйди на дорогу скитания,
Выпив чашу земной доброты.
Зная, что жизнь не случайна,
А вся соткана ниткой судьбы...

Не забудь лучшие пожелания,
Счастье бери в дорогу с собой.
Будет встреча и не случайная,
А даром сил, что идут с тобой...

То Ангел, с детства хранитель,
Рядом с ним, кто из Ад пришел.
И не думай, что ты вершитель,
Да владыка того, что приобрел...

Все записано, да все отмерено,
Каждый шаг и все деяния твои.
А в поступках, преднамеренно,
Стоят ошибки - право на грехи...

14.10.15.

Господу Всевышнему нашему помолимся!
И упадем к ногам его, сильно раскаиваясь.
Во грехе тяжком, невольно совершенном.
Во имя памяти твоей, Господи, мы каемся...


Посвящается моему другу Г. К.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 14.10.2015 (1)
И выживем, и победим,
Не проиграем нам самим.

Ведь проигрыш самим себе
Позорнее других вдвойне!
     08:47 14.10.2015 (1)
1

Правомерность вся - в условиях жизни,
Перепадая от А до Я, стирая привычки.
И, падая постоянно дурными мыслями,
Все мыслит не прямо, а двусмысленно...

     08:54 14.10.2015
Хитро.
Реклама