Стихотворение «Зачем опять ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 364 +1
Дата:

Зачем опять ко мне

Зачем опять ко мне в постель вертаешься,
Событьями измученная память,
И всякий раз, в слезах купаясь, каешься,
Скрипишь зубами вспоминая чью-то маму.

Пора бы успокоиться сердешная,
И отпустить на волю зло первичное,
Ведь мы же убедили силу внешнюю,
Что плоти бренной суть – среда вторичная.

И радости племен – явленье смутное,
И президенты, как пришли, уйдут в объятия,
Волны реки, в пределы стоков мутные,
Их там приветят крови черной братия.

Не сокрушайтесь бабушки красивые,
Ну, что поделать – жизнь такая гадкая.
Полвека не прошло, а вы спесивые,
И тянет вас на кислое и сладкое.

Войну прошли, блокаду сердцем вынесли,
К погостам приближаясь, тихо  плачете.
Недолго вам брести до белой пристани,
Не манит вас туда никто калачиком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама