Стихотворение «Так хотелось!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 453 +1
Дата:
«закат»

Предисловие:
Порою хочется того, что невозможно...
Упущен шанс. Прошло. Не возвратить!
Всесилен в мыслях, хочется, но сложно...
Не без узла, коли разорванная нить.

Так хотелось!

Приходит в душу время откровений,
Когда сидишь один, в немом молчании,
Когда всё в прошлом, тысячи сомнений,
А так хотелось дать ей тысячу желаний…

Сейчас моя душа огнём любви объята,
Она в лучах зари и в утренней росе.
О, знали б вы как это чувство свято,
Когда ты любишь так, как любят все.

           ***
11.10.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.
Послесловие:
Смутился даже такого откровенья.
Не поделиться не могу, да и молчать, нельзя.
С одним крылом, уже не те стремленья,
Поймут лишь те, кто равен мне, мои друзья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама