Стихотворение «Отрада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 276 +1
Дата:

Отрада

Страдающего Бога вижу на Голгофе,
В дворе Пилата, в Гефсимани,
Рожденье на соломе в Вифлееме,
Мне близок путь его страданий.

Свой крест взяла, иду за Богом,
И предстоит мне путь пройти,
Где будут крест, Пилат, Голгофа,
Предательство должна перенести.

Молю Тебя я, распластавшись ниц,
Господь, мне твердость в вере дай,
Любовь ко всем Твоим твореньям,
Покаявшись, врагов своих прощаю.

Твой дар любви использовать я рада,
Ты для меня и Жизнь, и вечная отрада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама