Стихотворение «Как живёшь на свете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Как живёшь на свете...

Бьёт в окошко ветер,
Ставни шевеля…
Как  живёшь на свете,
Милая моя?

Кто тебя приветил,
В сети заманя…
Как живёшь на свете,
Милая моя?

Ты другого встретила,
И с другою я…
Как живёшь на свете,
Милая моя?

Живу,   думы эти
В сердце лишь храня…
Как живёшь на свете,
Милая моя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама